domingo, 17 de janeiro de 2010

Paços de Ferreira, 2010-01-16

LOUSADA 08 - 05 GESPAÇOS

Na deslocação a Paços de Ferreira, na noite passada, a equipa Júnior feminina derrotou o Gespaços, pela primeira vez na presente época, no escalão de Juniores, após ter empatado no primeiro Jogo frente a Gespaços.
Foi Tânia Magalhães que iniciou o marcador logo nos primeiros minutos de jogo, e a equipa Gespacense respondeu, com 2 golos, que a equipa Lousadense conseguiu igualar antes da primeira pausa no jogo, fixando o resultado em 3 - 2. O segundo período apesar de forte exclusões para as duas equipas foi muito fraco em golos. Existindo apenas um golo por parte da Equipa Lousadense, que aproveitou para se distanciar ainda mais no marcador. Ainda no segundo período e também durante o terceiro período, Nuno Teixeira, aproveitou a vantagem no marcador, embora pequena para gerir a equipa, dando minutos de jogo a jogadoras mais fracas, e com menos minutos de jogo. Aparentemente esta gestão, não foi das melhores opções e assim a equipa que jogava em "casa" (Gespaços), quase que conseguiu empatar o jogo no terceiro período estando no limite tangencial de um golo de diferença que mais tarde consegui minimamente resolvido com mais um golo Lousadense. Neste período a equipa Gespacense desperdiçou muitas oportunidades de marcar, como um penalti que Vânia Cruz rematou ao Lado. Este período serviu ainda para Rúben Mata, receber um Cartão Amarelo, devido as constantes Reclamações.

Por fim no ultimo Período, a equipa Lousadense conseguiu novamente marcar mais 3 golos, e conseguiu deste modo fixar o resultado em 08 - 05, sendo este o resultado final. A equipa pacense nesta ultima parte conseguiu ainda responder com 2 golos marcados.

De salientar que ambas as equipas impuseram um muito baixo ritmo de jogo, começando pela equipa pacense jogar estatística. Com poucas movimentações, e conseguiu impor esse ritmo mesmo a equipa Lousadense que se viu com dificuldades para por em prática o seu método de jogo tradicional.