domingo, 30 de maio de 2010

30 DE MAIO DE 2010

A Portinado venceu hoje o Salgueiros por 11-7, após prolongamento, no 2.º jogo da Final do Play-Off masculino de pólo aquático, e empatou a competição. Cada uma das equipas tem uma vitória e precisa de três para se sagrar campeão nacional.
Depois de um empate a sete golos no tempo regulamentar, a equipa de Portimão venceu os campeões em título por 4-0 no prolongamento.
O 3.º jogo realiza-se no próximo sábado às 17h00 e o 4.º jogo no domingo às 16h00, ambos no Complexo Olímpico de Coimbra.

Ficha de Jogo

Portinado, 11 – Salgueiros, 7 (após prolongamento)
Local: Loulé
Árbitros: Raul Vital/Eurico Silva
Parciais: 2-0, 1-1. 1-2, 3-4 no tempo regulamentar; 1-0, 3-0 no prolongamento
Marcadores Portinado: Ricardo Andrez (1), António Grácio (3), Cristiano Joaquim (3), Dumitru Sobetchi (2) e João Seixas (2)
Marcadores Salgueiros: Tiago Costa (2), Milan Nesic (2), Pedro Maria (1) e Diogo Sousa (2)

Salgueiros vence 1.º jogo da Final do Play-Off

29 DE MAIO DE 2010 - PÓLO AQUÁTICO

O Salgueiros alcançou hoje uma importante vitória, fora de casa, no 1.º jogo da Final do Play-Off masculino de pólo aquático.
A equipa de Paranhos ao intervalo já vencia por 5-2 e ampliou a vantagem no 3.º período. O 2.º jogo do Play-Off, disputado à melhor de cinco, realiza-se amanhã, na Piscina de Loulé, a partir das 15h00.

Portinado, 5 – Salgueiros, 9
Árbitros: Eurico Silva/José Barradas
Parciais: 2-2, 0-3, 1-3, 2-1
Marcadores Portinado: Evghenii Trubetcoi (1), Ricardo Andrez (1), António Grácio (2) e João Seixas (1) Marcadores Salgueiros: Tiago Costa (1), Milan Nesic (3), Pedro Maria (2) e Jorge Lopes (3)