segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Campeonato Nacional 1ª Divisão Seniores Masculinos

12ª Jornada

CFB 14-9 CDUP/LIBERTY

Com a presença do seleccionador nacional nas bancadas, o Belenenses conquistou este sábado a segunda vitória do campeonato e os primeiros 3 pontos da segunda volta. Uma entrada forte deixou os azuis do Restelo na frente (1-5) no final do 1º período. No entanto, a recuperação do CDUP relançou a partida e levou as equipas empatas a 6 bolas para o intervalo. Na segunda metade do encontro só deu Belenenses (6-2 e 2-1), registando o marcador 14-9 aquando do apito final da partida.
Apesar da vitória, a equipa de Belém mantém o 9º lugar (8 pts), logo atrás do Vitória (9 pts) que venceu em casa o Louletano (4º lugar, 22 pts). Na próxima jornada (27.02), o Belenenses desloca-se ao Algarve para defrontar a turma de Loulé. Na primeira volta as equipas empataram 14-14.
RESULTADO: 14-9 (5-1, 1-5, 6-2, 2-1)
CFB: 1- Ivo Fernandes, 2- Carlos Gomes, 3- José Coimbra (1), 4- Nuno Farinha (1), 5- João Farinha (2), 6- Tiago Catarino, 7- Gergely Gelley (9), 8- Ricardo Nogueira, 9- Joaquim Lopes , 10- Pedro Vitorino, 11- Bruno Pinto, 12- Yuri Tokach, 13- L. Miguel Dias; Treinador- Nuno Pereira.
CDUP- 1- Hélder Freitas, 2- Diogo Silva, 3- Diogo Monteiro (1), 4- Joaquim Sousa (1), 5- Sérgio Silva (1), 6- Francisco Sousa, 7- Flávio Pinheiro, 8- Hugo Fonseca (2), 10- Mário Azevedo (3), 11- João Oliveira, 13- João Rebelo (1); Treinador- Pedro Cardoso.

Fonte: "belenenseswp"